В Минэкономразвития на очередном заседании Межведомственной комиссии установлены предельно допустимые цены

Межведомственная комиссия по вопросам установления предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства сегодня, 9 июня, провела очередное заседание комиссии в Министерстве экономического развития ДНР.

Рассмотрев 21 заявку, содержащую 202 позиции, члены Межведомственной комиссии утвердили цены на следующие предметы закупок:

- стройматериалы и инструменты;

- электроприборы;

- фото-, видеоаппаратура;

- канцелярские товары;

- химические реактивы;

- мебель и прочее.

Отдельное внимание члены комиссии уделили ценообразованию на продукты питания в плане снижения цен на сезонные овощи и фрукты, а также изменению стоимости мяса и мясопродуктов, молокопродуктов, хлебобулочных изделий. Коллегиально принято решение о проведении дополнительного еженедельного мониторинга на продукты питания с целью установления цен на овощи и фрукты с учетом сезонного фактора.

С утвержденными сегодня ценами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства». Размещается информация о предельно допустимых ценах при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен», в связи с проведением мероприятий по жесткому ограничению расходования средств бюджета Донецкой Народной Республики и других государственных расходов, с целью предотвращения финансового кризиса.

Похожие материалы:

Архив новостей