Обучение в сфере бюджетных закупок временно приостановлено до сентября 2017 года

23 июня группа слушателей лекций на тему: «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства», состоящая из 58 представителей учреждений культуры, приступив к обучению 21 июня и освоив программу курса, разработанную  на основании наиболее актуальных законодательных норм, а также с применением современных образовательных методик, завершила обучение.

Благодаря непосредственному участию в практической части обучения начальника отдела регулирования закупок за бюджетные средства и мониторинга ценообразования Минэкономразвития Лилии Возняк, координирующей процесс закупок, слушатели ознакомились с нюансами  работы в Единой информационной системе и получили рекомендации уполномоченных  представителей органа исполнительной власти относительно оптимизации расходования бюджетных средств для каждой отдельной организации. По итогам аттестации все слушатели курса получили удостоверения о повышении квалификации в сфере бюджетных закупок.

Сообщаем, что обучение данной группы слушателей является заключительным до сентября 2017 года. О начале формирования новых групп обучения в сфере бюджетных закупок будет сообщено дополнительно.

Архив новостей