Виктория Романюк: Прямое общение с населением помогает «держать руку на пульсе» Республики


В соответствии с утвержденным графиком приема граждан исполняющая обязанности министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк сегодня, 28 июня, провела личный прием граждан в городе Новоазовске.

Граждане обращались к и. о Министра экономического развития ДНР за помощью по вопросам личного характера, однако большая часть обращений касалась общественных интересов. В частности, были озвучены вопросы по обучению в сфере бюджетных закупок, проведению тендерных закупок, а также ценообразованию в Республике. В каждом случае Виктория Романюк предоставила исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.

По ее мнению, такие встречи особенно хорошо позволяют понять наболевшие проблемы, которые наиболее актуальны для жителей того или иного населенного пункта Донецкой Народной Республики.

«Сегодня поступали вопросы разного характера, большинство из которых касались компетенции Министерства экономического развития. Работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений деятельности нашего министерства, такие приемы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые экономические, социальные, правовые и даже бытовые вопросы. Прямое общение с населением помогает «держать руку на пульсе» не только села, поселка, города, а Республики в целом. Ответственное и внимательное отношение к каждому обращению позволяет предлагать гражданам самые эффективные варианты решения их вопросов»,

– отметила Виктория Романюк.

Архив новостей