О работе комиссии по установлению предельно допустимых цен

Сегодня, 4 августа, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, действующей в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».

На рассмотрение комиссии были вынесены заявки от министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики, которые включают запросы на установление предельно допустимых цен на определенные виды товаров. Сегодня, в ходе заседания, комиссия рассмотрела 25 заявок и установила предельно допустимые цены на  93 позиции.

Напоминаем, что предельные цены, устанавливаются на основании данных Главного управления статистики. Цены на товары, работы, услуги, которые не включены в статистическое наблюдение, устанавливаются Временной комиссией на уровне среднерозничных, посредством проведения мониторинга по  каждому предмету закупки.

С утвержденными сегодня ценами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства»

Архив новостей