Межведомственная комиссия установила предельно допустимые цены на 175 позиций

Сегодня, 8 сентября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

В ходе заседания были рассмотрены пакеты документов, поданные от 14 предприятий, организаций и учреждений Республики. Каждая из 18 заявок, содержащих 175 позиций, была детально изучена  членами рабочей группы.

 

В результате голосования единогласно были установлены предельно допустимые цены на  такие категории товаров, как: строительные материалы, видео-аудио аппаратуру, обогревательные приборы, сетевое оборудование, информационные стенды, трикотажная и сувенирная продукция.

 

Кроме того, на сегодняшнем заседании были пересмотрены предельно допустимые цены на продукты питания, в частности на мясную и молочную продукцию, бакалею, фруктово-овощную группу.

 

Надо отметить, что установленные предельно допустимые цены  являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями Донецкой Народной Республики при проведении закупок за бюджетные средства. Подробно с перечнем можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей