Для красоты не существует ограничений: Виктория Романюк посетила конкурс «Особая красавица»

Вчера, 24 сентября в столице Донецкой Народной Республики состоялся финал конкурса красоты «Особая красавица».

 

Конкурс «Особая красавица» проводится с целью социокультурной реабилитации молодёжи с ограниченными возможностями здоровья, а так же формирования позитивного отношения в обществе к людям с инвалидностью.

 

 

«Основным предназначением конкурса является формирование и демонстрации гармоничного образа женской красоты девушек, для которых инвалидная коляска – это всего лишь средство передвижения», – рассказала и.о. Министра Виктория Романюк.

 

В этом году в финале демонстрировали свои таланты 8 участниц. К выступлению девушек готовили профессиональные фотографы, визажисты, парикмахеры, модельеры, хореографы.

 

Всех финалисток конкурса компетентное жюри, в состав которого уже второй год входит и.о. Министра экономического развития Виктория Романюк, удостоило звания «Мисс».

 

Фейерверк эмоций, гамма чувств, бесконечный поток оваций - все это испытал каждый гость мероприятия.

 

«Очень важно, чтобы люди с ограниченными возможностями не чувствовали себя отчужденно. Это зависит не только от инвалидов, но от понимания каждого гражданина Республики. Сегодня конкурс объединил участниц, которые ведут активный, полноценный образ жизни. Это праздник красоты, независимости и силы воли. Спасибо девушкам за их искренние улыбки, за все старания и энтузиазм, который они подарили. Желаю всем жить увлекательно и ничего не бояться! Ведь ограниченной красоты не бывает! Красота – базгранична!» – поделилась впечатлениями и.о. Министра Виктория Романюк.

Архив новостей