Состоялся финал конкурса среди девушек с ограниченными физическими возможностями «Особая красавица» 24.09.2017 Официальный сайт администрации г.Донецка

егодня, 24 сентября, состоялась финальная часть конкурса среди девушек с ограниченными физическими возможностями «Особая красавица».

 

В работе жюри приняли участие и.о. министра экономического развития ДНР Виктория Романюк, и.о. главы администрации г. Донецка Алексей Кулемзин, руководитель общественной организации «Ассоциация единоборств Донбасса» Роман Трошин.

В Донецке с 22 по 24 сентября проводился конкурс среди девушек с инвалидностью «Особая красавица». Инициатором конкурса является Донецкая организация инвалидов «Новая жизнь» во главе с  руководителем организации Ярославм Лисобеем. Организация является самым известным, активным, современным и динамично развивающимся сообществом инвалидов в Донецке.

 

«Это не просто конкурс красоты и талантов, это конкурс красоты характера, силы духа и образа жизни. Участницы показали окружающим пример человеческой воли и стремления к совершенству! И возможности этих девушек, пожалуй, безграничны!», - прокомментировал Алексей Кулемзин.

 

Задача конкурса - помочь девушкам с ограниченными физическими возможностями обрести веру в себя, рассказать не только о красоте женщин, но и об их невероятной судьбе, поделиться энергией добра и общения, показав окружающим пример человеческой воли и стремления к совершенству, а также изменить отношение общества к людям с ограниченными возможностями.

 

С 22 по 24 сентября в рамках подготовительных мероприятий с конкурсантками работали лучшие модельеры, хореографы, фотографы, визажисты, парикмахеры. Был проведён тренинг по ораторскому искусству.

 

По итогам конкурса все участницы были награждены почетными грамотами администрации г. Донецка за проявленное мастерство, мужество и волю к победе, активную жизненную позицию, а также денежными призами.

 

Подробнее: http://gorod-donetsk.com/novosti/10640-sostoyalsya-final-konkursa-sredi-devushek-s-ogranichennymi-fizicheskimi-vozmozhnostyami-osobaya-krasavitsa