Виктория Романюк совместно с Николаем Тимченко провели прием граждан в Шахтерске - 28.09.2017 Официальный сайт Донецкой Народной Республики

Сегодня, 28 сентября, исполняющая обязанности министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк совместно с начальником Инспекции по защите прав потребителей Николаем Тимченко провели выездной прием граждан в Шахтерске. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Обратившимся гражданам Шахтерска предоставлены разъяснения и рекомендации по всем интересующим вопросам, а именно: разработке программных документов по развитию Республики, проведению мониторинга процедур закупок за бюджетные средства, мероприятиям по соблюдению Закона «О защите прав потребителей».
 
«Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с правоотношениями в сфере торговли, предоставления работ и услуг. Но бывают случаи, когда эти отношения носят конфликтный характер. Акцентирую внимание всех потребителей Республики: если вам необходимы разъяснения, консультации или другая помощь в этой сфере, обращайтесь в специально уполномоченный республиканский орган исполнительной власти – Инспекцию по защите прав потребителей Донецкой Народной Республики», – отметила и.о. министра Виктория Романюк.
 
Кроме того, в рамках приема граждан состоялась рабочая встреча Виктории Романюк и Николая Тимченко с представителями администрации Шахтерска и другими представителями учреждений бюджетной сферы города. Встречу посвятили разъяснению норм законодательства в сфере защиты прав потребителей, а также уделили внимание вопросу закупок за бюджетные средства.
 
«Cлышать положительные отзывы о работе сотрудников не только приятно, но и важно. Сегодня я испытала чувство гордости, когда представители бюджетной сферы города Шахтерска рассказали, что благодаря поддержке наших профильных специалистов отсутствуют сложности при проведении процедур закупок за бюджетные средства», – поделилась впечатлениями Виктория Романюк.
 

Источник: http://dnr-online.ru/viktoriya-romanyuk-sovmestno-s-nikolaem-timchenko-proveli-priem-grazhdan-v-shaxterske/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©