В Министерстве экономического развития прошло заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен

Сегодня, 29 сентября, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги, приобретаемые предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства.

 

Члены комиссии  рассмотрели 10  заявок от бюджетных организаций, содержащих 96 позиций, в числе которых строительные материалы и инструменты, электроаппаратура, бытовая химия, канцелярские товары, лакокрасочные материалы и прочее.

Работа комиссии организована в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015г. и направлена на проведение мероприятий по жесткому ограничению расходования средств бюджета Донецкой Народной Республики и других государственных расходов.

 

Установленные предельно допустимые цены действуют с момента опубликования на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства» и являются обязательными для применения при проведении закупок за бюджетные средства.

Архив новостей