«Чайная перемена» для учеников прифронтового района Донецка

Сегодня, 6 октября, представители Минэкономразвития ДНР, в преддверии открытия «Школы выходного дня», передали ученикам Донецкой общеобразовательной школы №63 сладости, предоставленные производителем кондитерских изделий ДП «ТОР».

 

«Дети – это наиболее уязвимая часть нашего общества. Они требуют особого внимания не только со стороны государства, но и со стороны обычных взрослых.  Любому ребенку очень важно чувствовать поддержку. И здесь важны не слова, а поступки. И основная задача таких мероприятий, не просто помочь, а научить наших детей заботе. Ведь добру, как и любому знанию, человек учиться у человека», – поделилась Виктория Романюк.

Уже не первый год Министерство экономического развития при содействии ДП «ТОР» участвует в организации «Чайной перемены» для учеников школы №63, расположенной в прифронтовой зоне в поселке Октябрьский.

 

«Наша школа расположена в одном из наиболее обстреливаемых районов города. Для учеников по субботам работает «Школа выходного дня», где они посещают различные творческие кружки. Весь коллектив и родители благодарны Министерству экономического развития за ту помощь, которую они оказывают на протяжении двух лет», - рассказала директор школы Людмила Дмитрук.

Архив новостей