На заседании Межведомственной комиссии установлены предельно допустимые цены

Сегодня, 13 октября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

Члены комиссии рассмотрели 12 заявок от 11 министерств и ведомств, содержащих 46 позиций. По итогам работы Межведомственной комиссии установлены предельно допустимые цены на такие товары, как: полиграфическая продукция, электротовары, металлопрокат, стройматериалы, продукция бытовой химии, канцелярия.

Цены на предметы закупок были утверждены членами Межведомственной комиссии единогласно. Ознакомиться с перечнем цен можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Напоминаем, что в случае отсутствия необходимого товара в перечне предельно допустимых цен или для актуализации ранее установленных цен, бюджетной организации посредством главного распорядителя необходимо оформить официальный запрос относительно интересующего товара в Министерство экономического развития. Информация об особенностях установления предельно допустимых цен, а также порядке оформления запроса на их установление, также размещена в разделе  «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей