Ярмарки выходного дня полюбились жителям ДНР

Ярмарка выходного дня в ДНРВ прошедшие выходные состоялись, ставшие уже привычными для жителей Республики, ярмарки выходного дня.

С 3 июля по 5 июля ярмарки проходили в городах Шахтерск, Снежное, Торез, Харцызск, пгт. Тельманово, а также в Буденовском и Киевском районах г. Донецка.

Помимо постоянных участников, свою продукцию представил Полиграфический дом «Донеччина», который презентовал детские книжки и смог порадовать самых маленьких гостей ярмарки.

Следует отметить, что ярмарки выходного дня полюбились нашим согражданам, и это, в свою очередь, не может не вдохновлять отечественного товаропроизводителя, который всегда подтверждает высокое качество производимой в Донецкой Народной Республике продукции.

За прошедшие выходные местные фермеры и предприятия смогли реализовать продукции на 20% больше, чем за ярмарки, проведенные в период с 26 по 28 июля. В денежном выражении сумма проданных товаров вплотную приблизилась к 1 миллиону рублей и составила 985 240 р.

Наиболее востребованными оказались плодоовощная, рыбная, молочная продукция, яйца, а также колбасные и мясные изделия.

Министерство экономического развития выражает благодарность всем участникам ярмарок, а также жителям Республики, которые своим выбором поддерживают отечественного производителя.

С планом-графиком ярмарок выходного дня можно ознакомиться на сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.