Межведомственная комиссия установила предельно допустимые цены

Сегодня, 3 ноября, и. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела очередное рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

Напомним, что комиссия выполняет важнейшую функцию государственного регулирования и координации процессов, стимулирующих предметно-целевое использование и распределение средств бюджетного назначения. В состав Межведомственной комиссии входят представители министерств и ведомств Республики.

 

Следует отметить, что в ходе детальной проработки участниками заседания были установлены предельно допустимые цены на 76 наименований товаров, а именно: на строительные материалы, книжную и типографическую продукцию, офисную мебель и прочие товары. Данные цены действуют с момента их публикации и до момента внесения изменений, и являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями Республики при проведении закупок за бюджетные средства.

 

Всего на заседании было рассмотрено 20 заявок от 16 министерств, ведомств и администраций городов и районов Донецкой Народной Республики.

 

Перечень утвержденных цен будет размещен на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства» в установленные законодательством сроки.

Архив новостей