В раздел «Города и районы» добавлены новые индикаторы!

Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики продолжается активная комплексная работа по количественной и качественной оценке уровня развития всех сфер жизнедеятельности административно-территориальных единиц Республики.

 

С целью репрезентативности некоторых показателей, характеризующих состояние социальной сферы, тенденций в уровне жизни населения и динамики инфраструктурной обеспеченности, в раздел «Города и районы» добавлены новые категории «Социальные индикаторы» и «Статусные индикаторы».

 

«Показатели в данных категориях, в качестве аналитического инструмента, просто, доступно и наглядно позволят проводить сравнение административно-территориальных единиц Республики с точки зрения равномерности социально-экономического развития городов и районов для поддержания единых социальных стандартов, обеспеченности инфраструктурными объектами и инвестиционной привлекательностью», - отметила и.о. Министра Виктория Романюк.

 

Наглядная информация в категориях представлена в базисном объеме, и показатели будут регулярно дополняться, и обновляться на постоянной основе.

Архив новостей