и.о. Министра экономического развития
Виктория Валериевна Романюк

В Минэкономразвития ДНР установили предельно допустимые цены на 72 позиции - 27.10.2017 - ДНР ПРАВДА Первое интернет-издание Республикии

В Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, действующей в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».
 
Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития, в ходе заседания, члены комиссии рассмотрели 15 заявок и установили предельно допустимые цены на 72 позиции. После детальной проработки предоставленных документов, комиссией были установлены предельные цены на такие группы товаров, как строительные материалы, мебель, типографская продукция, бытовая техника, электроприборы.
 
Необходимо отметить, что установленные предельно допустимые цены являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями Донецкой Народной Республики при проведении закупок за бюджетные средства.
 
С утвержденными сегодня ценами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства». В Минэкономразвития ДНР установили предельно допустимые цены на 72 позиции.