Межведомственной комиссией установлены предельно допустимые цены на 96 позиций

Сегодня, 24 ноября, в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

В работе заседания приняли участие представители 17 министерств и ведомств Донецкой Народной Республики. Специалистами были рассмотрены 20 заявок, содержащих 96 позиций товаров, а именно:

 

  • типографская продукция;
  • цифровая техника;
  • специализированная одежда и обувь;
  • строительные материалы;
  • хозяйственные товары;
  • металлопродукция.

 

Ознакомиться с перечнем цен можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Межведомственная комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики № 460 от 15 декабря 2015 года «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».

 

Напоминаем, что в случае отсутствия в информации о предельно допустимых ценах предмета закупки, регулируемого Временным Порядком предприятиям, организациям и учреждениям необходимо обращаться в профильные министерства или администрации городов (районов) с индивидуальной заявкой. Обобщенные заявки от имени главного распорядителя направляются для рассмотрения Временной межведомственной Комиссии. Срок рассмотрения заявки 10 рабочих дней.

 

Архив новостей