Межведомственная комиссия установила предельно допустимые цены на 140 позиций товаров - 15.12.2017 Голос Народа - Голос Республики

Сегодня, 15 декабря, состоялось очередное рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития ДНР, на заседании было рассмотрено 29 заявок, содержащих 140 позиций от 16 министерств и ведомств Республики. В перечень товаров вошли:

 

— типографская продукция;
— мебель;
— строительные материалы;
— изделия для новогоднего декора;
— аудиотехника;
— офисная техника;
— бытовая техника;
— контрольно-измерительные приборы.

 

Пресс-служба Министерства экономического развития обращает внимание, что предельные цены, устанавливаются на уровне, не превышающем среднерозничные цены по Донецкой Народной Республике, предоставляемые Главным управлением статистики. Цены на товары, работы, услуги, которые не включены в статистическое наблюдение, устанавливаются Временной комиссией на уровне среднерыночных, посредством проведения мониторинга по каждому предмету закупки.

 

С установленными сегодня ценами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе "Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства".

 

 

Источник: http://golos-dnr.ru/?info55=32845&page=3