Объем документооборота Минэкономразвития ДНР в 2017 году составил более 59 тысяч единиц

Функционирование любой организации, независимо от формы собственности и особенностей, невозможно без ведения документооборота. Одной из важнейших функций в организации работы с документами является их учет, который обеспечивается регистрацией.

 

По итогам 2017 года специалистами Минэкономразвития ДНР обработано и зарегистрировано более 49 тыс. единиц входящей корреспонденции, в том числе по вопросам закупок за бюджетные средства более 16 тыс. документов. За аналогичный период 2016 года регистрации и обработке подлежало более 40 тыс. документов, из них по вопросам закупок за бюджетные средства более 9 тыс. единиц.

 

Исходящей корреспонденции, за 2017 год зарегистрировано и обработано более 7 тыс. единиц, из них: более 1 тыс. – ответы на запросы. За аналогичный период 2016 года исходящей корреспонденции зарегистрировано и обработано более 10 тыс. документов, из них: более 700 – ответы на запросы.

 

Кроме того, за отчетный период специалистами Минэкономразвития ДНР создано и обработано более 1 тысячи внутренних документов, таких как служебные и аналитические записки.

 

Подводя итоги, отметим, что объем документооборота Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики в 2017 году составил около 60 тыс. единиц. В 2016 году объем общего документооборота  составил более 52 тыс. единиц.

 

dok 2

 

 

Архив новостей