Межведомственная комиссия по установлению льгот продолжает свою работу

На площадке Минэкономразвития ДНР состоялось очередное рабочее заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

 

Члены комиссии детально рассмотрели 5 пакетов документов, представленных на заседании и приняли следующие решения:

 

  • 4 субъектам хозяйствования вынесено положительное решение;
  • 1 предприятию отказано по причине несоответствия предоставленных документов требованиям Временного порядка предоставления льгот и (или) списания сумм существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

 

Данная комиссия выполняет свои функции с целью формирования благоприятных условий для восстановления объектов инфраструктуры, пострадавших в результате боевых действий.

 

Обращаем внимание, что для рассмотрения вопроса об установлении льгот и списании существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю заявителям необходимо предоставить в соответствующую местную администрацию или орган местного самоуправления заявление с указанием оснований предоставления таких льгот с приложением копий документов, ознакомиться с которыми можно в Постановлении Совета Министров ДНР №23-23 от 02.12.2015 г.

Архив новостей