Установлены предельно допустимые цены

И. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

В процессе работы, члены комиссии рассмотрели 9 заявок от главных распорядителей, содержащих 18 позиций. После детальной проработки предоставленных заявок, по результатам мониторинга актуальных цен на запрошенные номенклатурные позиции, установлены предельные цены на такие группы товаров как:

 

  •  строительные материалы;
  •  типографская продукция;
  •  электротехническая продукция.

 

Кроме того, комиссией пересмотрены цены на ряд продуктов питания, в соответствии с текущим мониторингом цен Минэкономразвития ДНР. Также из «Информации по установленным предельно допустимым ценам при закупке товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства» исключена новогодняя атрибутика, в связи с утратой актуальности.

 

Ознакомиться с ценами на предмет закупок можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей