Установлены предельно допустимые цены на группы товаров - 19.01.2018 Официальный сайт Донецкой Народной Республики

И. о. министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела очередное рабочее заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

В процессе работы члены комиссии рассмотрели 9 заявок от главных распорядителей, содержащих 18 позиций. После детальной проработки предоставленных заявок по результатам мониторинга актуальных цен на запрошенные номенклатурные позиции установлены предельные цены на такие группы товаров, как:


— строительные материалы;
— типографская продукция;
— электротехническая продукция.

 

Кроме того, комиссией пересмотрены цены на ряд продуктов питания в соответствии с текущим мониторингом цен Минэкономразвития ДНР. Также из «Информации по установленным предельно допустимым ценам при закупке товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства» исключена новогодняя атрибутика в связи с утратой актуальности.

 

Ознакомиться с ценами на предмет закупок можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

 

Источник: https://dnr-online.ru/ustanovleny-predelno-dopustimye-ceny-na-gruppy-tovarov/