В Минэкономразвития ДНР установлены предельные цены

02 февраля, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, действующей в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».

 

В ходе заседания, члены комиссии рассмотрели 13 заявок от 10 министерств и ведомств. Предельные цены установлены на такие группы товары как:

 

  • канцелярские товары;
  • светотехническая продукция;
  • контрольно-измерительные приборы.

 

Стоит отметить, что установленные предельно допустимые цены  являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями Донецкой Народной Республики при проведении закупок за бюджетные средства.

 

С установленными ценами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей