Проведен аналитический мониторинг закупок за бюджетные средства

По результатам 2017 года Министерством экономического развития Донецкой Народной Республики осуществлен аналитический мониторинг бюджетных закупок в соответствии с Порядком проведения мониторинга закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике, утвержденным Приказом Минэкономразвития ДНР от 20.11.2017 № 170.

    

Мониторинг выполнен в целях анализа эффективности и результативности проведения заказчиками закупочных процедур, надлежащего соблюдения действующего законодательства в сфере  бюджетных закупок, а также для оценки необходимости совершенствования процедур закупок.  Анализ закупочной деятельности осуществлен на основании информации, представленной комитетами по конкурсным закупкам заказчиков и размещенной на веб-портале по вопросам закупок за бюджетные средства. Минэкономразвития ДНР проводит аналитический мониторинг по завершении каждого бюджетного периода в отношении всех закупок за данный период.

 

С результатами   аналитического мониторинга закупок, проведенных заказчиками закупок за бюджетные средства в 2017 году, можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Мониторинг закупок за бюджетные средства».  

Архив новостей