Виктория Романюк: Значимость обратной связи с гражданами Республики нельзя переоценить

Согласно графику, 15 февраля, и.о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктория Романюк провела личный прием для граждан Петровского района города Донецка в общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко.

 

На прием записались частные лица, специалисты бюджетных организаций, а также физические лица-предприниматели. Обратившихся интересовали вопросы, касающиеся развития малого и среднего бизнеса на территории Республики, нюансы при проведении закупок за бюджетные средства, а также нормы действующего законодательства в части защиты прав потребителей.

 

Руководитель Минэкономразвития ДНР Виктория Романюк выразила признательность гражданам за их активную жизненную позицию, а также отметила значимость обратной связи от жителей Республики.

 

«Не стоит считать, что озвученные во время приема граждан вопросы и проблемы, контролируются менее строго, чем письменные обращения. Устные обращения мы контролируем так же, как и при приеме документов на бумажных и электронных носителях. Кроме того, именно при живом общении можно глубже вникнуть в  суть вопроса и дать более четкие разъяснения и рекомендации», - отметила Виктория Романюк.

Архив новостей