Минэкономразвития ДНР: мы заботимся о повышении уровня проведения закупок

Сегодня, 29 марта, представители органов местного самоуправления, органов исполнительной власти, а также коммунальных учреждений Республики завершили обучение в сфере закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике. Курсы повышения профессиональной квалификации членов конкурсных комитетов проходят на тему «Организация проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства».

 

Программа предусматривает рассмотрение вопросов относительно организации и проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства, особенностей заключения договора о закупке с учетом требований действующего законодательства в сфере бюджетных закупок, контроля за осуществлением закупок, а также другие актуальные вопросы.

 

Главной целью курсов является предоставление актуальной информации касательно нормативно-правовых актов в сфере бюджетных закупок, ознакомление с алгоритмами проведения процедур закупок, получение практических навыков в закупочном процессе, получение ответов на актуальные вопросы.

 

В завершении обучения слушатели успешно прошли итоговую аттестацию, после чего им были вручены удостоверения установленного образца.

Архив новостей