В Минэкономразвития ДНР установили предельные цены

13 апреля в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики прошло заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, действующей в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики №460 от 15 декабря 2015 г. «Об утверждении Временного Порядка установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства и создании Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен».

 

В ходе работы члены комиссии, руководствуясь Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, рассмотрели 13 заявок от 9 министерств и ведомств. Для регулирования целевого и экономически эффективного расходования бюджетных средств, после детального рассмотрения предоставленных документов и проведения соответствующих мониторингов, установлены предельные цены на такие товары, как:

 

  • полиграфическая продукция;
  • товары легкой промышленности;
  • канцелярские товары.

 

Напоминаем, что предельные цены являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями при проведении закупок за бюджетные средства.

Стоит отметить, что установленные на заседании комиссии предельные цены вступают в действие со следующего рабочего дня после их утверждения.

 

Ознакомиться с установленными ценами можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей