Минэкономразвития ДНР: прием граждан, как форма обратной связи

18 апреля директор департамента стратегического развития экономики Минэкономразвития ДНР Лилия Возняк провела прием граждан в общественной приемной Главы ДНР, Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко в г. Зугрэс.

 

Отметим, что на приеме также присутствовала заместитель главы администрации города Зугрэса Олеся Литош.

 

Вопросы, которые задавали жители города, касались проведения процедур закупок, разъяснения норм действующего законодательства в сфере закупочных процедур, а также развития малого и среднего бизнеса на территории Республики.

 

В ходе приема было принято и одно письменное обращение по вопросу развития экономики Донецкой Народной Республики. Ответ по этому обращению будет предоставлен в письменном виде в установленные законодательством Республики сроки после детального рассмотрения.

 

Среди обращений были и вопросы, касающиеся ремонта жилого фонда, а также  складирования каменного угля, которые взяла на личный контроль заместитель главы администрации города Зугрэса Олеся Литош.

 

Личные приемы граждан руководством Минэкономразвития ДНР, как форма обратной связи жителей с органами исполнительной власти, проводятся регулярно и призваны помочь жителям Донецкой Народной Республики в решении конкретных проблем.

Архив новостей