Евгения Самохина поздравила представителей торговли с профессиональным праздником

Евгения Самохина поздравила представителей торговли с профессиональным праздником

Евгения Самохина 27-07-1525 июля в рамках Региональной ярмарки, посвященной Дню работников торговли, Министр экономического развития поздравила жителей Республики с профессиональным праздником.

Евгения Самохина:

«Уважаемые жители Донецкой Народной Республики!

Мне доставляет искреннее удовольствие приветствовать всех собравшихся сегодня в Центральном парке культуры и отдыха им. Щербакова, который гостеприимно распахнул свои двери для проведения замечательного и очень значимого мероприятия в жизни города Донецка и всей Республики – Региональной ярмарки товаропроизводителей ДНР, посвященной профессиональному празднику работников торговли.

Сегодня для нас очень важно поздравить и поблагодарить людей этой профессии, которые вопреки всем экономическим законам продолжают работать и развивать свой бизнес. Мы благодарны вам за труд и проявленное мужество. Хочу еще раз отметить: «За труд и проявленное мужество». Своим неизмеримым трудом и нечеловеческим мужеством, под залпами орудий и свистом пуль, вы продолжаете доказывать всему Миру право, данное каждому человеку – это право на жизнь. Ведь именно на плечах работников торговли лежит тяжелая ноша обеспечения граждан Республики необходимыми для жизни товарами и продуктами.

Торговля всегда была основой экономических отношений, именно торговля определяет курс движения экономики и развития государства. Глядя на вас, я с уверенностью могу сказать, что наше настоящее в безопасности, а будущее нас ждет процветающие и не какие экономические блокады не станут нам преградой.

Адам Смит в свое время сказал: «Главным источником богатства является земля и труд».

Дорогие земляки, у нас есть с вами наша родная и богатая земля, а трудиться мы умеем как никто в этом мире.

В День работников торговли и на многие года вперед хочу пожелать вам лишь одного – это счастья. Ведь если человек счастлив, у него есть все и ровно в той мере, которая ему необходима. С Праздником!»