Прием граждан, как практика взаимодействия с людьми, позволяющая объединяться

24 апреля в общественной приемной Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики, и. о. Министра Виктория Романюк провела личный прием граждан.

 

Подобные мероприятия руководитель министерства проводит в целях реализации прав граждан на обращение в органы исполнительной власти. Во время приема обратившиеся имеют возможность лично задать министру вопросы, а также выйти с предложениями.

 

Так, в ходе сегодняшнего приема к Виктории Романюк обратились жители с предложениями по реализации научных проектов, которые смогут способствовать улучшению не только экономических показателей в Республике, но и экологической безопасности. Помимо этого, обсуждались вопросы развития малого и среднего бизнеса, также  ведения внешнеэкономической деятельности.

 

Личный прием граждан реализует принцип открытости Минэкономразвития ДНР и направлен на оказание внимания и максимального разъяснения поставленных вопросов.

 

Отметим, что в качестве форм и методов работы с населением в министерстве организована работа с обращениями граждан, поступающими посредством электронной формы обращения, телефона для обращений граждан и на личных приемах.

Архив новостей