Курсы повышения квалификации, как способ минимизации рисков

Представители структурных подразделений администраций городов, а также коммунальных учреждений в течение 4 дней узнавали, о том, какие новшества появились в правилах проведения процедур закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства,  проходя обучение по программе «Организация проведения процедур закупок за бюджетные средства».

 

Основной целью, курсов является предоставление актуальной информации касательно нормативных правовых актов в сфере бюджетных закупок, ознакомление с алгоритмами проведения процедур закупок. Кроме того, это возможность создания системы результативного взаимодействия между заказчиками и уполномоченным органом для повышения качества проводимых процедур закупок.

 

В завершении курса традиционно проходит семинар, где лектором сегодня выступил представитель Минэкономразвития ДНР. Информация, предоставляемая на семинаре, носит практический характер, но не лишена теории закупок. Лектор в процессе изложения материала увязывает теорию с реализацией ее на практике, что выгодно отличает объем предоставляемой информации. Получение практических рекомендаций позволит членам конкурсных комитетов минимизировать риски, возникающие в процессе закупок.  

 

По окончанию семинара состоялось обсуждение материала, во время которого все участники имели возможность высказать свое мнение или задать вопрос, а также обсудить со специалистом Министерства тонкости применения полученной информации на практике.

Архив новостей