О применении норм Временного порядка проведения закупок за бюджетные средства

Указом Главы Донецкой Народной Республики от 01.06.2016 №164 создана Временная комиссия по осуществлению закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства и собственные средства предприятий (далее – Временная комиссия), основной задачей которой является, в том числе, рассмотрение нормативных правовых актов, необходимых для применения норм Временного порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республике, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 31.05.2016 № 7-2 (в редакции Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 16.08.2016 № 10-1) (далее – Временный порядок).

 

Согласно п.2.5. Раздела II Временного порядка проекты нормативных правовых актов Главы Донецкой Народной Республики, предусматривающие применение порядка закупки, отличающегося от предусмотренного во Временном порядке, подлежат согласованию с Временной комиссией.

 

С учетом вышеизложенного напоминаем, что все проекты нормативных правовых актов, необходимых для применения (не применения) норм Временного порядка необходимо направлять на согласование с Временной комиссией.

Архив новостей