Дополнен перечень предельно допустимых цен

Сегодня, 1 июня, в Министерстве экономического развития состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

С целью регулирования расходования бюджетных средств и в соответствии с  Временным Порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, членами комиссии рассмотрено 8 заявок.

 

После детальной проработки предоставленных документов  установлены предельные цены на такие виды товаров как:

 

- полиграфическая продукция;

- канцелярские товары;

- садовые растения.

 

Кроме того, были пересмотрены цены на отдельные виды топлива.

 

Обращаем внимание заказчиков, что внесены изменения в п 1. Правил установления предельно допустимых цен: «Предельные цены на товары, работы и услуги устанавливаются протокольным решением Временной межведомственной комиссии (далее Временная Комиссия) на период действия таких цен, которые действуют со следующего рабочего дня после их опубликования и до момента их изменения или удаления».

 

Ознакомиться с их перечнем можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей