II Международная научно-практическая конференция завершилась принятием итогового документа

Конференция стала научно-практической площадкой, которая объединила более 200 теоретиков и практиков из ДНР, ЛНР, России, Белоруссии, Германии, Китая, интересы которых находятся в сфере управления социально-экономическим развитием.

 

Более 500 докладов были представлены для обсуждения в работе пяти тематических секций. 

 

«В целом, конференция произвела на меня очень хорошее впечатление. Что касается секции, работу которой я координировала, то на ней интересными для меня были все доклады. Нам удалось создать интенсивное общение участников, представляющих разные сферы деятельности. Однако неизбежным недостатком была нехватка времени на обсуждение», – рассказала Виктория Романюк.

 

Второй день II Международной научно-практической конференции прошел в формате круглого стола «Стратегические ориентиры развития государственного управления в Донецкой Народной Республике». Модераторы представили итоги работы первого дня мероприятия, которые послужили основой для разработки рекомендаций, целесообразных к рассмотрению с целью возможности применения всеми заинтересованными сторонами управленческого процесса.

 

Заседание круглого стола завершилось принятием итоговой резолюции конференции.

 

«Нам необходимы срочные, решительные, тщательно продуманные, профессионально подготовленные и согласованные меры для становления Донецкой Народной Республики как социально ориентированного и экономически самодостаточного государства», – подытожила и. о. Министра Виктория Романюк.

Архив новостей