Утвержден очередной перечень предельно допустимых цен

Сегодня, 8 июня, в Минэкономразвития ДНР состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

Проанализировав предварительный мониторинг цен на запрашиваемые позиции, участники заседания установили предельно допустимые цены на следующие группы товаров и услуг:  услуги по перевозке групп детей, канцелярские товары. Всего было рассмотрено 10 заявок от министерств, ведомств и администраций городов и районов Донецкой Народной Республики.

 

Работа  Межведомственной комиссии  в значительной степени сокращает риски финансовых потерь и экономически неэффективного расходования денежных средств на приобретение товаров, работ и услуг. Данный процесс требует беспрерывного анализа рынка Республики, тщательного мониторинга текущей ценовой политики и индивидуального подхода к проработке запрашиваемых позиций от министерств, ведомств, администраций городов и районов.

 

С перечнем утвержденных цен можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства», в соответствии с действующим законодательством.

Архив новостей