В Горловке расширяется торговая сеть

123Одной из основных задач Минэкономразвития в настоящее время является обеспечение продовольственной безопасности Республики и содействие в развитии предпринимательской деятельности.

С целью реализации поставленных задач Министерством экономического развития ДНР была оказана помощь торговой сети «Импульс» в поиске поставщиков товаров, что, в свою очередь, привело к возможности расширения торговой сети. Также следует отметить, что благодаря системному и конкурентному подходу в выборе поставщиков удается планомерно снижать стоимость продуктов питания для жителей Республики.

31 июля 2015 года прошло открытие одиннадцатого магазина торговой сети «Импульс»:

  • Торговая площадь 700 м.кв.;
  • Создано 15 рабочих мест.

В магазине представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, более 2000 наименований из Российской Федерации, Белоруссии и производителей Донецкой Народной Республики.

В церемонии официального открытия магазина приняли участие сотрудники Министерства экономического развития и представители Администрации города Горловка.

Начальник отдела регулирования торговли продовольственными товарами и сферы общественного питания Минэкономразвития Наталья Козина выразила слова благодарности коллективу ООО «Импульс»:

«Хочу сказать слова благодарности коллективу и руководству предприятия ООО «Импульс» за мужество, за самоотверженный труд и за умение продуктивно работать во благо жителей Республики в сложных экономических условиях».