Временной межведомственной комиссией установлены предельные цены

Виктория Романюк провела очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, которое состоялось 15 июня в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики.

На заседании члены комиссии рассмотрели 5 заявок от 5 министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики.

 

Для регулирования целевого и экономически эффективного расходования бюджетных средств, после детального рассмотрения предоставленных документов и проведения соответствующих мониторингов, установлены предельные цены на полиграфическую продукцию, осветительные приборы и товары легкой промышленности.

 

Кроме того, пересмотрены цены на некоторые виды топлива, а именно бензин А-95, А-92 и дизельное топливо.

 

Установленные предельные цены являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями при проведении закупок за бюджетные средства.

 

Также напоминаем, что в п. 1 Правил установления предельно допустимых цен были внесены изменения и дополнения.

 

Ознакомиться с установленными предельно допустимыми ценами, которые устанавливаются протокольным решением Временной Комиссии можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей