Виктория Романюк: приемы граждан – одна из самых эффективных форм работы с населением

Сегодня, 11 июля, и. о. Министра экономического развития Виктория Романюк провела прием граждан в общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко в Горняцком районе города Макеевки.

 

В ходе сегодняшнего приема за разъяснениями насущных вопросов к Виктории Романюк обратились жители Макеевки. Обратившихся граждан интересовали вопросы о наличии Республиканских программ по привлечению инвестиций в Донецкую Народную Республику, о промышленном потенциале развивающегося государства, о поиске рынков сбыта для фермерских хозяйств.

 

Все обращения были детально рассмотрены Викторией Романюк, по каждому вопросу даны разъяснения в рамках действующего на территории Донецкой Народной Республики законодательства.

 

«Как правило, на приемы граждан обращаются жители Республики с вопросами, которые касаются самых разных сфер жизни. Это и личные вопросы, и профессиональные уточнения, и предложения по подъему экономики и другие.

Сегодня обратились неравнодушные к  развитию государства граждане. Те вопросы, которые были озвучены в ходе приема, свидетельствуют об их отношении и заинтересованности в процветании Донецкой Народной Республики», - отметила Виктория Романюк.

 

Стоит отметить, что личный прием граждан это не единственный способ быть услышанным. На официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Обращения» есть возможность задать интересующий вопрос руководству Министерства, и получить ответ в установленные законодательством сроки.

Архив новостей