Временной комиссией установлены предельные цены на ряд позиций

Сегодня, 20 июля, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось плановое заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен, которые устанавливаются с целью последующего планирования и осуществления закупок бюджетными организациями.

 

В ходе сегодняшнего заседания члены комиссии рассмотрели 17 заявок от 9 министерств, ведомств, администраций городов и районов Республики.

 

В совокупности перечень рассмотренных товарных позиций включает в себя следующие группы товаров:

 

  • полиграфическая продукция;
  • учебная литература;
  • двери металлические;
  • видеоаппаратура;
  • кабельная продукция.

 

Ознакомиться с утверждённым перечнем цен можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Кроме того, Минэкономразвития ДНР обращает внимание заказчиков, что в случае отсутствия предмета закупки в опубликованной информации о предельно допустимых ценах на отдельные виды товаров, работ, услуг предприятиям, организациям и учреждениям необходимо обратиться в профильные министерства или администрации городов (районов) с индивидуальной заявкой. Обобщенные заявки от имени главного распорядителя направляются для рассмотрения Временной межведомственной комиссии.

Архив новостей