Межведомственная комиссия установила предельно допустимые цены на ряд позиций - 03.08.2018 Официальный сайт Донецкой Народной Республики

3 августа Временной межведомственной комиссией по установлению предельно допустимых цен проведено очередное заседание, на котором, в соответствии с регламентом работы, комиссия рассмотрела 32 заявки по 178 позициям, поступившие от учреждений и ведомств Республики. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития ДНР.

 

Рассматривались цены на товары для учреждений социальной сферы, а также строительные материалы для реализации программ восстановления. Кроме того, предельные цены установлены по следующим номенклатурным позициям: спортивный инвентарь, полиграфическая продукция, бытовая техника, медицинское оборудование, товары легкой промышленности.

 

Также Временной межведомственной комиссией внесены изменения в п. 2 Правил установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства в части подачи заявок от главных распорядителей средств и п. 4 в части изменения цены за единицу товара.

 

 

Источник: https://dnr-online.ru/mezhvedomstvennaya-komissiya-ustanovila-predelno-dopustimye-tseny-na-ryad-pozitsij/