Межведомственная комиссия рассмотрела 4 заявки по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю

16 августа в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за землю.

 

В ходе своей работы комиссия рассмотрела 4 пакета документов от субъектов хозяйственной деятельности Республики. Путем детальной проработки предоставленных в Министерство документов на предмет соответствия требованиям временного порядка, члены комиссии коллегиально приняли положительные решения относительно всех представленных пакетов документов.

 

Межведомственная комиссия предоставляет льготы по списанию суммы существующей (имеющейся) задолженности по уплате платы за земельные участки согласно Постановлению Совета Министров Донецкой Народной Республики №23-23 от 02.12.2015.

 

Для рассмотрения вопроса о применении данных льгот заявители должны предоставить в соответствующую местную администрацию или орган местного самоуправления заявление с указанием причин предоставления льгот с приложением нотариально заверенных копий документов, определенных вышеуказанным Постановлением.

Архив новостей