Предельные цены установлены на 152 позиции

Для регулирования целевого и экономически эффективного расходования бюджетных средств, 17 августа в Министерстве экономического развития ДНР состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен на товары, работы и услуги для предприятий, организаций и учреждений Республики за бюджетные средства.

 

Члены Межведомственной комиссии, в соответствии с  Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства, рассмотрели 26 заявок, и установили предельные цены на такие товары, как: художественная литература, товары легкой промышленности, строительные материалы и электрооборудование, кабельная продукция и контрольно-измерительные приборы, полиграфическая продукция. Всего предельно допустимые цены установлены на 152 номенклатурные позиции. Цены на все озвученные позиции утверждены членами комиссии единогласно.

 

В определенные законодательством сроки и с целью соблюдения принципов информационной открытости,  цены, установленные на сегодняшнем заседании, будут опубликованы на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Обращаем внимание заказчиков и главных распорядителей средств, что в перечне об установлении предельно допустимых цен при закупке товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства унифицированы некоторые группы товаров.

Архив новостей