Временной межведомственной комиссией установлены предельные цены на 103 позиции

Сегодня, 23 августа, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при закупке товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

 

В ходе работы членами Временной межведомственной комиссии рассмотрено16 заявок от 11 министерств и ведомств Республики по 109 позициям.

 

Так, предельно допустимые цены установлены на следующие номенклатурные позиции:

 

- кабельная продукция и электрическое оборудование;

- контрольно-измерительные приборы;

- детская художественная литература;

- металлопрокат.

 

Минэкономразвития ДНР напоминает заказчикам бюджетных средств о внесенных изменениях в Правила установления предельно допустимых цен. С текстом нормативных правовых актов и Формой заявки от имени главных распорядителей бюджетных средств можно ознакомиться на официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства», в котором с целью своевременного планирования закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд также размещена дорожная карта действий для бюджетных организаций при закупках товаров, работ, услуг за бюджетные средства.

Архив новостей