Установлены предельно допустимые цены на ряд позиций

Сегодня, 31 августа, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

В процессе работы члены Комиссии рассмотрели 20 заявок от 13 министерств и ведомств Донецкой Народной Республики, в том числе и администраций городов и районов.

Для регулирования целевого расходования бюджетных средств, после детального рассмотрения предоставленных документов и проведения соответствующих мониторингов, установлены предельные цены на кабельную продукцию, контрольно-измерительные приборы и товары для подготовки учреждений социальной инфраструктуры к осенне-зимнему периоду 2018-2019гг., а также товары легкой промышленности и электротехническое оборудование.

Вместе с тем, в целях экономически эффективного использования бюджетных средств, по результатам специализированного мониторинга пересмотрены цены на сезонные фрукты.

Напоминаем, что предельно допустимые цены устанавливаются Временной Комиссией до момента закупки товаров, работ и услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства, являются обязательными и действуют со следующего рабочего дня после их опубликования до момента их изменения или удаления.

Ознакомиться с установленными предельно допустимыми ценами, которые устанавливаются протокольным решением Временной Комиссии можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей