В связи с приближением окончания бюджетного периода

В связи с приближением окончания очередного бюджетного периода и во избежание срыва закупок, которые проводятся за счет бюджетного финансирования III квартала 2018 года, Министерство экономического развития обращает внимание заказчиков и главных распорядителей бюджетных средств на необходимость заблаговременно формировать и подавать заявки на установление предельно допустимых цен, запросы о согласовании закупок у одного участника и другие документы, обязательные при осуществлении бюджетных закупок.

Минэкономразвития ДНР напоминает, что обобщенные заявки на установление предельно допустимых цен подаются от имени главного распорядителя согласно установленной форме, которая доступна для скачивания на сайте Министерства по ссылке. Срок рассмотрения заявок –  10 рабочих дней. С 01.09.2018 установленные предельно допустимые цены действуют с момента размещения на сайте Минэкономразвития ДНР до окончания бюджетного периода.

Качественная подготовка и своевременная подача заявок на установление предельно допустимых цен, запросов о согласовании закупки у одного участника и других документов, обязательных при осуществлении бюджетных закупок – вклад заказчика в целевое и эффективное расходование бюджетных средств.

Архив новостей