На ряд номенклатурных позиций установлены предельные цены

Сегодня, 10 сентября, на площадке Минэкономразвития ДНР состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен. Данный вид деятельности проводится с целью регулирования расходования бюджетных средств.

 

В ходе заседания членами комиссии рассмотрено 26 заявок, содержащих 63 позиции в соответствии с  Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями, учреждениями за бюджетные средства.

 

Отдельное внимание в ходе работы Временной межведомственной комиссии было уделено актуализации установленных ранее цен на социально-значимые продовольственные товары, а также на сезонные овощи и фрукты.

 

Основываясь на актуальных данных в сфере ценообразования, а также результатах предварительного мониторинга, предельные цены установлены на такие группы товаров, как:

 

- кабельная продукция;

- строительные материалы;

- товары легкой промышленности.

 

Цены на товары утверждены членами комиссии единогласно. Ознакомиться с их перечнем можно на официальном сайте Министерства экономического развития в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей