Межведомственной комиссией установлены предельные цены

27 сентября под руководством и. о. Министра экономического развития Донецкой Народной Республики Виктории Романюк состоялось заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

Предельные цены подразумевают под собой определение предельных объемов затрат на закупки товаров, работ, услуг в денежном выражении на обеспечение бюджетных нужд в соответствии с установленными правилами.

 

В ходе сегодняшнего заседания Временной межведомственной комиссией рассмотрено 14 заявок от 7 Министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики, которые включают 39 товарных позиций следующих групп:

 

  • медицинская литература;
  • обучающие товары для слепых и слабовидящих детей;
  • строительные материалы.

 

Напоминаем, что предельные цены являются обязательными для применения предприятиями, организациями и учреждениями при проведении закупок за бюджетные средства.

 

Стоит отметить, что установленные на заседании комиссии предельные цены вступают в действие со следующего рабочего дня после их утверждения.

 

Ознакомиться с установленными ценами можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

Архив новостей