В Минэкономразвития приняли решение об аккредитации очередного заявителя

Сегодня, 19 октября, Министерством экономического развития ДНР принято решение об аккредитации поверочной лаборатории Локомотивного депо Дебальцево пассажирское ГП «Донецкая железная дорога» на выполнение поверки локомотивных скоростемеров по двум адресам осуществления деятельности.

 

В установленном законодательством порядке, сведения об аккредитованном лице будут внесены в Реестр аккредитованных лиц, размещаемом на официальном сайте Министерства экономического развития Донецкой Народной Республики.

 

Отметим, что принятие решения об аккредитации основывается на  результатах экспертизы документов и сведений, прилагаемых к заявлению ГП «Донецкая железная дорога», а также проверке на месте соответствия поверочной лаборатории критериям аккредитации, установленным для юридических лиц, физических лиц – предпринимателей, выполняющих работы и (или) оказывающих услуги по обеспечению единства измерений.

 

Ознакомиться с правовыми особенностями проведения процедуры аккредитации можно на официальном сайте Минэкономразвития в разделе «Деятельность», вкладка «Республиканская система аккредитации».

Архив новостей