Утвержден перечень предельно допустимых цен

Сегодня, 2 ноября, в Министерстве экономического развития состоялось плановое заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен.

 

В соответствии с Временным порядком установления предельно допустимых цен при закупке за бюджетные средства, члены комиссии рассмотрели двадцать три заявки от восемнадцати министерств, ведомств и администраций городов и районов Республики. В числе семидесяти одной позиции, вошедшей в перечень на установление предельных цен, были такие группы товаров:

 

 - новогодняя атрибутика и музыкальные инструменты;

 

- товары легкой и химической промышленности;

 

- электрооборудование;

 

- металлические изделия;

 

- строительные материалы.

 

Обращаем внимание, что на сегодняшнем заседании был рассмотрен вопрос о внесении изменений в «Правила установления Временной межведомственной комиссией предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства», с которыми можно ознакомиться на официальном сайте Минэкономразвития, в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Получить консультацию специалистов  Минэкономразвития по вопросам установления предельно допустимых цен можно по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).

Похожие материалы:

Архив новостей