Предельные цены установлены на ряд товарных позиций

С целью реализации государственной политики в части рационального расходования бюджетных средств, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Временной межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен при проведении закупок товаров, работ и услуг.

 

Так, в ходе сегодняшнего заседания предельно допустимые цены установлены на 74 номенклатурные позиции по следующим товарным группам:

 

- текстильная продукция и отделочные материалы;

- книги;

- защита для рентген-кабинета;

- развивающий центр для слабовидящих;

- зимняя спецодежда;

- канцелярские наборы;

- комплектующие для электрооборудования;

- строительные материалы;

- отопительные системы.

 

Кроме того, Временной комиссией пересмотрены цены на продукты питания на основании данных статистического наблюдения и мониторинга цен по городам и районам Республики.

 

Обращаем Ваше внимание, что на комиссии был рассмотрен вопрос о внесение в «Правила установления Временной межведомственной комиссией предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства» изменений, с которыми можно ознакомится на сайте Минэкономразвития ДНР, в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Ознакомиться с порядком оформления и формами  заявок на установление предельно допустимых цен можно на официальном сайте Минэкономразвития ДНР в разделе «Деятельность», вкладка «Предельно допустимые цены». Кроме того, специалисты Министерства продолжают оказывать консультационную помощь распорядителям бюджетных средств по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).

Архив новостей