Продолжается работа Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен

Сегодня, 23 ноября, в Министерстве экономического развития Донецкой Народной Республики состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по установлению предельно допустимых цен. Уполномоченные представители профильных министерств и ведомств, координирующих закупочную деятельность предприятий,  рассмотрели 19 заявок и установили предельно допустимые цены на 62 номенклатурные позиции.

 

В утвержденный перечень вошли:

 

- строительные инструменты и материалы;

 

- электрооборудование;

 

- холодильные системы;

 

- комплектующие для автомобилей;

 

- текстильная продукция;

 

- новогодняя атрибутика;

 

- медицинские приборы.

 

Обращаем внимание, что на комиссии был рассмотрен вопрос о внесении изменений в «Правила установления Временной межведомственной комиссией предельно допустимых цен при закупке товаров, работ, услуг предприятиями, организациями и учреждениями за бюджетные средства». Ознакомиться с принятыми изменениями можно на официальном сайте Минэкономразвития, в разделе «Предельно допустимые цены при закупке за бюджетные средства».

 

Напоминаем, что предельные цены, устанавливаются на основании данных Главного управления статистики. Цены на товары, работы, услуги, которые не включены в статистическое наблюдение, устанавливаются Временной Комиссией на уровне среднерозничных, посредством проведения мониторинга.

 

Получить консультацию специалистов Минэкономразвития по вопросам установления предельно допустимых цен можно по телефону: (062) 334-98-61 (внутр. номера консультантов: 337, 341, 318).

Похожие материалы:

Архив новостей